Serenidade
Serenidade já
Para aquietar as tempestades
Os tremores
E as inseguranças do coração
Calmaria agora
Para subjugar a ira
A cólera que engole a alma
O rancor nascido das decepções
E paz
Para trazer a quietude para minha vida
Para me libertar de meu passado
Para me trazer uma esperança que nunca pude ter
E assim, enfim, viver.