LAÇOS DESFEITOS
busco teus traços
nas cortinas dos tempos eu busco teus traços
penso nos laços
nos teus braços
no ninho que fazias
nas alegrias
penso nas folias...
... e nas noites vazias
rompeu-se um grande laço
destes um passo
em outra direção
machucaste meu coração
vieram dias, vieram noites
vieram ventos
açoites
e veio o outro dia
o dia da alegria
veio o dia que seria
o dia da minha salvação
o dia do perdão