à espera do ontem
enclausurado no fim da fila
no início da chamada
no meio da semana
no toque do celular
no apito do trem
na ponta do totem
na espera do ontem
na dívida assumida
nos anos de vida
na marcha da formiga
não me diga de onde você veio
nem pra onde você vai
o destino nunca pergunta