RESPEITO AOS IDOSOS

RESPEITO AOS IDOSOS - João Nunes Ventura-01/2016

Muitas vezes os idosos

Sofre a dor do preconceito,

A juventude da beleza

Só quer ter o seu direito,

Até não sabe que um dia

Se viver lá vai chegar,

Se não quer jovem morrer

Tem a obrigação e o dever

De aos idosos respeitar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 11/01/2016
Código do texto: T5507221
Classificação de conteúdo: seguro