Te vi passar
Te vi passar e contigo me pus a sonhar
Senti teu cheiro, tu não percebeu meu perfume
Te vi pensar
Não vistes contigo sonhar
Eu vejo um rio passar e penso que da mesma forma você passou
Você se foi e não mais voltou
Não sabes que como o rio levando tudo pela frente,
levastes tudo que tinha em minha mente
Foi tão breve, foi tão encantador
Teus olhos negros não me notou
Não percebeu meus olhos cinzas
Nem o amor que desabrochou
Não sabes que penso em teus versos
Não sabe que os desejo pra mim
E sonho que para mim escreves
E que neles vivo imerso
Eu gostaria que tu viesses
Que saiba que te espero
Quero ser dona do teu pensamento
Podemos ser o concavo e o convexo