positividade
Toda a positividade nos envolve,
Numa atmosfera luxuosamente interessante,
Impelindo-nos para o futuro desconhecido,
Com os corações cheios de esperança e vida.
O fervor sublime das palavras,
Esvai-se com o supremo passar do tempo,
Nada resta no lugar, somente o pó,
O vil pó que toma conta de tudo.
É preciso seguir adiante, tocar em frente.
Renovar os ânimos e ter perseverança,
Deixar a positividade guiar.