mais um ano se passou

mais um ano se passou

tudo ficou pra trás

tudo já mudou

o passado já não importa mais.

mais um ano esta começando

e a esperança se renovando

pra que ficar se lamentando

por um passado que não voltara jamais.

2015 já foi, já era

2016 esta chegando com a promessa de uma nova era

um mundo melhor deste novo ano é o que a gente espera.

regino
Enviado por regino em 10/01/2016
Código do texto: T5506451
Classificação de conteúdo: seguro