O Amanhã Vai Chegar
O amanhã vai chegar
E não vai esperar por você
O que você vai ser quando crescer?
O amanhã vai chegar
E não vai pedir licença
A vida não tem ciência.
O amanhã vai chegar
Como o hoje depois do ontem
Ah, a ansiedade do homem...
O amanhã vai chegar
E a esperança também
Só vai longe quem enxerga além.
O amanhã vai chegar
E talvez seja tarde demais
Ou de manhã cedo.
O amanhã vai chegar
E nem vai dizer olá
Mais fácil um olé.
O amanhã pode chegar um dia
Ou não chegar nunca
Esta é uma certeza
Ou o que eu quero?
Enquanto isto, espero...