Ânimo

Coragem, mundo não é um playground

Às vezes parece um esporte de combate

Que nos nocauteia, em cada novo round

Por isso força, foco e fé, bata e maltrate

Não deixe que te sangrem, machuquem

Revide, mas nada literal, corpo à corpo

Como o saco de areia, que mãos soquem

Aprenda, se defenda, não leve tanto soco

A vida te ensina a lutar, com armas certas

Inteligência, sabedoria, criatividade, e fé

Que tem de sobra, ânimo, tudo se acerta

Trabalhe, se fortaleça, e beba até um café

Chimarrão, chá, Palavras e palavras, use

Sem moderação, a coragem tem de sobra

E força de um leão, e da sabedoria, abuse

Viva e faça o bem, que até veneno de cobra

Deus não deixa que lhe faça mal, Ele te ama

Sabe do filho, que peleja tanto nesse mundo

Que é ser humano, enfraquece e até reclama

Mas que o recobre de amor mais que profundo.