Vou viver plenamente...
Pai,
tentei, errei,
mas, fiz o meu melhor.
Agora, eu me tornei,
minha prioridade.
Vou me amar mais,
vou me cuidar melhor,
vou viver plenamente...
Meu amor por você é,
e continuará sendo imenso.
Amor para sempre.
Dedicada ao meu Pai.