Profundamente.

Próximo dum cristal de rosas lindas,

Rasgando esta minha carne crua,

Partindo o meio de minha alma,

Buscando o meu silêncio nos dedos.

As gotas caem profundamente,

Mas, meu espírito na total liberdade,

Pulando mundos que eu jamais estive.

Com minhas partes em todos os lugares.

Me vendo flutuar neste cortejo,

Tendo por fim, próximo uma sintonia,

Elevando a minha sombra laureada.

Entre meus sonhos de vida, em memória,

Toda minha face vai seguindo-me!

Iluminando o meu asilo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/01/2016
Código do texto: T5504764
Classificação de conteúdo: seguro