Pela sombra suave dos teus olhos...
Pela sombra suave dos teus olhos
Eu caminhei tranquilamente
Sabendo que mesmo ao longe
Eles serenamente me cuidavam...
Na sombra e serenidade deles
Venci o medo e me dei asas
Arrisquei o voo na segurança
de saber que me esperavam...
E foi na doçura dos teus olhos
Que eu debrucei os meus
E descobri um novo mundo
Brilhando sob a luz dos olhos teus...