VIDA
(aos nossos que já se foram)
Cerrou seus olhos serenamente
Num sopro assim de dentro para fora
Como fim-começo é o broto da semente
É chegada de repente sua hora
Encontra a casa pronta e arrumada
De flores ornada e cheiro de partida
Continua entre estrelas a jornada
Em paz, finalmente encontra a vida!