SONHO QUE ME FALTA

SONHO QUE ME FALTA - João Nunes Ventura-01/2016

Eu lhe darei o meu rumo o endereço

Ficarei feliz se você na porta bater

Minha casa bem cheirosa é o começo

E é caminho aonde a lua vem me ver.

O sol desponta vem chegando a aurora

Por entre folhas iluminam meu sertão,

Eu despertei na felicidade dessa hora

Só pra ver o sol banhar seu coração.

As flores tem o encanto da primavera

Os passarinhos cantam na verde mata,

Oh! Meu Deus sua presença eu quisera

Seu beijo doce é o sonho que me falta.

Venha devagar assim o rio atravessar

Espalhe seu olhar no azul da imensidão,

Estou lhe esperando aqui no meu lugar

O dia vem bonito traz junto seu coração.

A minha casa se engalana de fulgores

A verde grama embeleza o meu jardim,

No terraço as flores de todas as cores

A espera de lhe ver toda bonita assim.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 08/01/2016
Reeditado em 08/01/2016
Código do texto: T5504208
Classificação de conteúdo: seguro