Reflexos de uma vida qualquer..
O tempo Passa, Passa...Corre!
A vida "anda" pra frente, quem não aprender a andar morre...
Morre a alma. Mesmo que a carne tenha que padecer até o tempo determinado do pobre!
Saber viver é realmente dádiva do Nobre...
Nobre de espírito, que mesmo na dificuldade não corre!
Cabeça erguida sempre! Segredo para vencer nesse mundo de gente... gente pobre!
De cultura e "de" educação! com vontade de estudar para crescer mas na mesa não tem nem o pão!
De comer ! Alimentado pela ilusão...
Mas se trabalhar é viver..e se trabalha para sobreviver, vai pra batalha irmão, não se deixe abater, Não!!!