Branco, Azul , Vermelho ou Amarelo?

Sonhei em te encontrar

Caminhando nas nuvens

Brancas desse céu azul...

Acordei com as esperanças

De te encontrar nessas

Bandeirinhas vermelhas

Que alegram nosso caminho...

Essas duvidas, incertezas, inseguranças

Será que isso nos impede?

Nos impede de nos reencontrar

Como naquela noite

Brincar... De um jeito inocente!

Te encontrei ou te encontrarei?

No mesmo oceano ou

Em outro qualquer?

Com manchas amarelas

Estavam nossos filtros

Metade, metade...

Com distância e proximidade!

...

Em um futuro

Bem próximo... Eu sei!

Lívia Soares
Enviado por Lívia Soares em 07/01/2016
Reeditado em 09/01/2016
Código do texto: T5503323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.