O DOCE LUGAR
O destino fez-me perder como folha ao vento.
Hoje vivo sonhando viver os dias futuros,
Na esperança de descansar em alento,
E assim, não mais trilhar no escuro.
Sou grato à estrada da decepção,
Pois, ainda me deito e posso sonhar
Com a rosa que habita em meu coração,
Que mesmo distante dá-me força para andar.
rosa poetisa, de bela contemplação,
A esperança faz-me sonhar com o doce lugar
Em que nossos destinos se encontrarão.
Lugar que será o nosso doce jardim,
Onde a rosa querida trará-me alento,
Onde a fria saudade terá fim.