Redemoinho

(Dedicado à minha família, que me apoiou num momento extremamente difícil).

Redemoinho que passa

Varrendo o meu caminho

Decidi te desprezar

Terrível monstro daninho

Quando tudo começou

Eras chuva de verão

Meu medo te reforçou

Viraste aluvião

Tensa, tentei reagir

Naveguei na corredeira

Desviei-me da torrente

Mas então veio a poeira

Tentaste me sufocar

Mal me mantive de pé

Cegaste-me com teu pó

Destruíste minha fé

Mesmo assim, segui em frente

Com isso ninguém contou

Fui cercada de carinho

A família me apoiou

Eis-me aqui, redemoinho

Reerguida pelo amor

Olhando em frente, altiva

Feriste-me.. Já passou.

(Verônica - 07/01/2016)

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 07/01/2016
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5503185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.