Verdades camufladas
 
Verdades camufladas,
Ou mentiras veladas?
Malfeitos não ditos,
Ou malditos delitos?
 
O povo roubado,
Ou foi enganado?
Justiça orientada,
Ou partidarizada?
 
Valores perdidos,
Ou valores vendidos?
Se rico, for preso,
Eu fico surpreso!
 
E o analfabetismo,
Está no ostracismo?
É o Brasil bem no fundo,
Entre os piores do mundo!