MINHA FORMA DE PAZ
Hoje,
Buscarei minha forma de alegria
Esquecerei os dogmas dos tristes
Perscrutarei noites universais
E apagarei o fútil pensamento
Dos profetas que nos fizeram infelizes
Hoje,
Buscarei minha forma de felicidade
Minha forma de paz:
Doce utopia sem a maldição da eternidade.