PREENCHIMENTO
Há um bosque dentro do meu peito
Há um bosque e pássaros
Eles cantam
É uma sinfonia
De repente sinto tanta alegria
Tanta
Há uma variedade de plantas
Um verde que me encanta
...
Há um banco onde uma mulher solitária se senta
Ela tenta
Tenta se esquecer
E não consegue
Ela se levanta
Segue
Encontra uma fonte
A água é tão fresca
Ela se refresca
E segue
Ela caminha lentamente
Encontra o antigamente
... em meio as folhas e os ventos
Ela é puramente sentimentos
Deixa que as lágrimas caiam livremente
...
Sente-se renovada
Dá risada
Descobre que é feliz
Que a tristeza é temporária
É apenas um fragmento
Sente-se tão contente
Tão contente
E o bosque verdejante parece lhe sorrir
E dizer: tudo faz parte do existir