Amanhecer...
Feche os olhos...
Vês agora que amanheceu?
Sinta a vida te tocando,
neste ar que respiras,
nesse colorido que é teu.
Sinta o perfume das flores,
ele exala do jardim
da tua alma,
onde as borboletas
renascem todos os dias.
Essa brisa suave
que te toca
como um beijo,
é o teu eu dizendo:
Acorda... acorda...
feche os olhos !!!
Já é dia...
Você amanheceu !!!