SEM ALEGRIA e COM ALEGRIA
SEM ALEGRIA:
A vida é malvada
Fico cansada
Desencantada
Inconformada
Mal amada
À Beira da estrada
Alma machucada
Perco a risada
Fico calada
COM ALEGRIA
Em Deus eu descanso
Com Jesus me encanto
Me coformo em seu manto
Me amo entretanto
Na estrada me encontro
Minha alma vou curando
Sorriso de canto a canto
Do amor vou falando
Vida boa estou levando