Ira.
E sobre as ondas, procuro velejar,
Buscando, algum distante espaço,
Meu espírito sobre o abismo.
Sentindo os murmúrios da ventania.
Caminho em Luz e na Esperança,
Alcançando os sonhos distantes,
Perdendo minhas vistas no Horizonte.
Invadindo o mar das gaivotas.
Atrelo-me, nos desejos, o sorrir,
E deixando meus prantos pras nuvens.
Entre os caminhos espinhosos.
Espalmo o destino nas celhas,
Diante desta ira de vencer.
Agarrando as razões vencedoras.