VOO ESPERANÇA
Em alto relevo ,
Enlevo Ano Novo
Em voo criança
Nas asas esperança
Tocaram as sirenas
E também as buzinas
Ergo meus braços
O ano termina.
Abraço envolvente
o Incólume irmão
Nos sons de presságio
Aparto de mim
O pedinte do pão.
Quem sabe o novo
Ali chegará
É voo esperança
Naquele olhar.
E tudo é novo
Feliz Ano Novo
Quantas vezes d i t a r?
É frase jogada
A se apagar.
O novo é o estrondo
Do amor que se dá.
Deus é palavra
sem nenhum valor
No gesto incoerente
Que não mostra louvor.
Não há Ano Novo
Em velha e fútil ação
O renovo começa
No coração.