POESIA – Um mal menor – 31.12.2015
 
 
POESIA – Um mal menor – 31.12.2015

 
 
Querida, melhor é pensar numa nova vida
Sem relembrar os tempos das agruras
Não queira se meter em novas aventuras
Mantenha sua dignidade guarnecida...
 
De minha parte prometo bem reparar
Todos os males que te fiz no tempo
Ainda tenho por demais amor pra dar
Não é justo que eu fique no relento...
 
Tua presença traz felicidade
Nossa família precisa de ti
Volte nem que seja por caridade...
 
Nosso viver está em tuas mãos
Venha voando como bem-te-vi
Para sentir minha reparação.

 
Ansilgus
ansilgus
Enviado por ansilgus em 05/01/2016
Reeditado em 05/01/2016
Código do texto: T5501097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.