“Uma lágrima grita...”
Tão ingênua... Não sabia que sofrer ocasionava "isto"...
Em uma pequena fração de segundos, caíam...
Muitas faziam companhia a pobre lágrima...
Em segundos um pequeno lago se formava...
Um lago puro de sentimentos, sentimentos cálidos...
Nas águas deste lago, só existia um desejo, o PERDÃO...
Lágrimas que gritavam em desespero, agora sorriem em paz...
O lago calou-se...
Gildênio Fernandes