ATENTO
Estou me abrindo,
Fique atento.
Escrevo para que você me veja por dentro,
Meu mundo impar vai ser distribuído,
A esse mundo recheado de defeitos.
Sou aquilo que não se ver,
Vivo em nuvem sem céu,
Mil anos é meu dia,
Vejo-te sempre alem da vida,
Sou capaz de ser grande, mais me faço pequeno na tuas mãos
Se ainda não entendes,
Não se lamente,
O tempo vai te explicar lá na frente.
autor; nildoaires