Estrela Minha Estrela

Toda noite minha estrela

Procura uma estrela.

Que brilha, brilha.

Tão linda brilha.

E a cada amanhecer,

Não descansa

E nem se cansa,

Esperando por seu brilho

A cada novo anoitecer.

Natanael Xanthus
Enviado por Natanael Xanthus em 04/01/2016
Código do texto: T5500156
Classificação de conteúdo: seguro