Inquietação
Há algo que se agiganta aqui dentro
Inquietação...
Cabeça não pára, mil pensamentos
travessia dura
Meu destino, não está escrito nas minhas
mãos, nem nas estrelas
Sonho acordada, ainda há tanta ilusão,
necessito de emoção
Gosto das cores das sensações, estou viva
Há uma intensidade aqui dentro,
não aceito mais pedaços, metades, restos...
Que tudo me venha por inteiro
Mesmo que meu coração, minha alma, meu ser
tenha se quebrado muitas vezes
Ainda assim, sou inteira
Tenho uma alma que se liberta dia após dia das tantas algemas
que se colocou a vida inteira
Causei sofrimento sim, errei sim e muito
Mas acredito estar pagando aqui mesmo
Pagamos por cada atitude errada, cada sofrimento
que causamos
Inquietação...
Ela me faz pagar cada minuto
Cresce de tal forma, me anestesia, me retira as forças
Daqui a pouco vem com tudo
me agita, me marca a pele com seu laço de couro,
me faz sangrar por dentro e a cabeça parece querer explodir
Desejo de esbarrar com a total serenidade,
a harmonia total do meu ser
Encontrar-me com meu verdadeiro destino
sem medos, sem indiferenças, sem mentiras, sem enganos
Longe, bem longe da inquietação...
Escrevi ouvindo: My Destiny - Katherine McPhee