Afeto

Afeto é como ouro puro.

Isso se fundiu no mundo.

Teve um pranto repentino

mas a felicidade em súbito

fez renascer lá do fundo o

nosso mais perfeito amor.

Trazendo uma paz a tudo.

Então comecei a crer

que tudo pode morrer

menos o amor que eu

sinto cada vez mais forte

e eternamente por você.

O afeto é o alvorecer

de uma vida ao nascer.

O despertar de palavras.

Versos feitos ao anoitecer.

Queria eu espalhar o afeto

Pelo mundo, uma bomba

que ao explodir minaria

o amor por todos os lugares.

E esse sentir nunca morreria

pois sua radiação por anos

em nossas mentes e corações

ficaria...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 03/01/2016
Código do texto: T5499335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.