Reaja

Ternas amizades não se criam se formam na lareira

Grandes laços amigos não se idealizam se transformam

Um simples conselho sincero é um não abandono

Tendo uma áurea verdadeira faz de um encontro uma visita de anjo

Criando moinhos em uma nova identidade

Dando conselhos com muita responsabilidade

Aquele aperto de mão parece ter vindo de uma entidade

Sendo colega para sempre de outra esfera até a eternidade

Se você clamar alto

Vai atingir a sua alma

Através do seu íntimo

Da sua rendição

Na palavra

Está tão frio como gelo

Pedindo para te amar

Antes ame a si mesmo

Aí está você, sozinho

Qual a sua reação

Pode escrever

Qual sua reação

Tente entender

Aonde estou

Parece o fim

Ela me deixou por outro homem

É tudo o que sei

Eu sei que você pode

Navegar pelas águas

Flutuar pelo ar

Se você apenas tentar

A distância nunca importa afinal existe ligação

Que parece espiritual como toda grande união

Colega é aquele que está sempre a te esperar

Isto é compreender o limite alheio e semear

A amizade verdadeira é aquela que não te explora

Sempre ao teu lado e não quer dinheiro nem te devora

Que doa e te dá abrigo e abre as portas da esperança

Que nas horas difíceis te dá força e a confiança

Está tão frio como gelo

Pedindo para te amar

Antes ame a si mesmo

Aí está você, sozinho

Qual a sua reação

Pode escrever

Qual sua reação

Tente entender

Aonde estou

Parece o fim

Ela me deixou por outro homem

É tudo o que sei

Eu sei que você pode

Navegar pelas águas

Flutuar pelo ar

Se você apenas tentar

Eu não posso curar

Eu posso amar

Você pode se amar

Você pode se libertar

Qual a sua reação

Pode escrever

Qual sua reação

Tente entender

Aonde estou

Parece o fim

Olhe para você

Pare um pouco

Olhe para você

Arrume sua vida

Olhe para você

Se organize

Olhe para você

Olhe para mim

Olhe para você

Diz pra ela que a amo

Diz pra ela

Que seu nome proclamo

Diz a ela

Que meu mundo balançou

Diz a ela

Que não sei mais onde estou

Fala para ela

O quanto os mares se revoltam

Fala para ela

Que os urubus na lagoa se jogam

Fala para ela

Que os anjos choram

Fala para ela

Que a esperança e a fé não morre

Diz pra ela minha flor adorável

Diz pra ela minha dor deturpável

Diz pra ela minha fruta deliciosa

Diz pra ela meu jardim recheado de rosas

Diz pra ela que não me desiludo

Diz pra ela que a amo mais que tudo

Reaja

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 03/01/2016
Código do texto: T5499049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.