Anos novos!

Já desponta no horizonte, novo ano,
As nuvens em azul, sorriem, é tempo de cantar!
Nova música no ar, concretizam-se sonhos,
Vem primaveras que se escondiam, te saudar!

Novas flores enfloram no jardim da existência,
E palavras ecoam do céu - dá importância:
- É o soar de novas trombetas, anjos em profecia,
Anunciam que Jesus em breve voltará!

Mas será diz a bíblia como num abrir e fechar de olhos,
E toda a língua confessará que Jesus é o Senhor,
Vindo dias de tribulação sobre a terra,

Mas os salvos do Senhor chegarão em novos céus,
E, nova terra se fará, pra aqueles que na palavra creem...
E novos anos de paz terão, e reinarão com Cristo eternamente!

 
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 03/01/2016
Reeditado em 03/01/2016
Código do texto: T5498780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.