Exorbitante.

Ansiedade de paz exorbitante,

Muda pelos arredores do mundo,

Farta nas palavras de contenção.

Abrigada de ser caucionante.

Miúda tentativa de se refugiar,

Liberdade capaz de pentarca,

Nas ordens do tempo e sabedoria.

Nesta nossa têmpora composta.

Sai melindrosa esboiçando-se,

Flutuas no interior da ventania?

Revoltando paciências ocantes.

Debutando o coração facetado,

Diante dos afazeres de manta.

Povoando, a próxima enalage.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/01/2016
Código do texto: T5498449
Classificação de conteúdo: seguro