Corpos distantes
Em terra tão distante sem fronteira,
reina pura, meiga e sorrateiramente,
uma linda mulher fada faceira,
que encanta a minh'alma intensamente.
Seus lábaros lábios que em sonhos,
avivam o mais forte tom carmim.
Seus imensos olhos castanhos,
amanhecem ao som do meu clarim.
Imagino, súdito, o seu rosto,
que jamais, sequer, um beijo ousei.
Nem em sonhos provei do seu doce gosto,
ou tampouco a eles me aproximei.
Mas, um dia unirei, mesmo distante,
nossos corpos, flutuando junto ao vento.
E, as amargas imaginações constantes,
deixo no caminho junto com os pensamentos.
Então, de corpo e alma na imensidão,
em seu reino, e ela bem juntinho a mim,
nossas vidas, farei longe dessa ingrata solidão,
num grande amor, sem tamanho e sem fim.