DESEJO

DESEJO - João Nunes Ventura-01/2016

Eu te desejo muita sorte

Muitas alegrias também,

A quem queres muito bem

Teu olhar encanta e seduz,

Eu te mando lindas rosas

Para teu coração perfumar,

E que o brilho do teu olhar

Se espalhe num céu de luz.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 02/01/2016
Reeditado em 23/05/2023
Código do texto: T5497777
Classificação de conteúdo: seguro