ANO NOVO
Esta finalizando um ciclo,
e iniciando outro...
A perspetiva invade
os corações...
Um Ano Novo !!!
Novas oportunidades...
Todos os meses...
datas...
dias...
todos para serem vividos !
Desejo que nesse novo ano
cada pessoa possa ser o "seu"
melhor...
Que a gratidão paire sobre a
humanidade...
Que sejamos dominados
pela amorosidade...
Que exista Paz !
Que aprendamos a olhar com a
alma para outra alma...
E que a vida seja sentida
em sua plenitude...
Feliz Ano Novo !!!