Basta ser possível
Quem disse que seria fácil?
Não precisa ser fácil; basta ser possível
SORRIA!
Só ria,
Ria da alegria, de alegria
da tristeza, da dor, do amor,
do frio e do calor.
Seja da vida ou da morte, ria,
Não seja tão severo consigo,
faça o ruim, prazeiroso,
do amargo, gostoso,
do relapso, zeloso,
faça da vida uma brincadeira.
Relaxe; e mesmo que não seja bom,
faça ficar melhor.
Sorria!
Só ria.
Não precisa ser fácil, basta ser possível...