Fazer valer...
Fogos coloridos, multidão
Pingos suaves de chuva calma
Tudo fascinante
Eu ali, fazendo pedidos como muitos
Agradecendo como muitos
Com tanta esperança no coração
Com tantos desejos ocultos
Sorrindo feito menina por ver tanta beleza
Um vento soprava acarinhando minha face
Poderia formar tantos versos
Dizer tantas coisas
Pedindo por Paz, Amor, solidariedade
dentro de nós
Para largarmos de mão, jogarmos no lixo
tudo o que não vale a pena
E seguirmos amando, amando muito
Vivendo intensamente um dia de cada vez
Sem atropelos, sem enganos, sem mentiras
Sorrirmos muito de tudo
Agradecermos sempre
e Darmos sempre o nosso melhor
para os nossos melhores que seguem nos acompanhando,
que jamais nos abandonaram, que nos querem bem...
É mais um Ano que acordou
e nós devemos acordar e fazer valer muito o nosso viver...
Simples assim!
Escrevi ouvindo: Joe Cocker - A Whiter Shade Of Pale