L A R G A D A !

Marcas Do Que Se Foi

(Dom e Ravel)

"Neste ano quero paz no meu coração

quem quiser ter um amigo

que me dê a mão"

L A R G A D A !

Oi... Estamos aqui novamente

Na busca louca da semente

Que germine o amor e a paz.

Estamos aí simplesmente

Esbanjando ar de contente

Na esperança que satisfaz.

É que somos bem brasileiros

Nas crenças tão por inteiros

Espelho de fé da nossa gente.

Amigos, irmãos, guerreiros,

Esperam ser um dia primeiros

Quando colherem a semente.

Vamos acreditar nesta utopia

Que promete ser de alegria

Se todos assumirem a campanha.

Haverá festa graças a Deus

Com o orgulho dos filhos seus,

Até brindaremos com champanha!

Chegamos no primeiro dia do ano

Torcendo pra que não haja engano

Nas conquistas deste povo...

No abraço mui forte do desejo

Em nome do amor eu almejo

Que tudo seja bom no ano novo!

01/01/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.