Ano Novo

Um Ano vai

E um outro vem

E a noite cai

E um novo Ano coisas novas tem

Na aurora as esperanças

De que tudo e’ lembranças

Tudo vai a passos largos

Mais também há’ estragos

O mundo cresce

E alguns se perdem

Outros se acham

E muitos se amam.

Uma luz vem um dia

Esperar por essa vida

Novo Ano se inicia

Há’ tempestades e bonanças

E assim e’ o dia a dia.

Salve..2016.

ataide
Enviado por ataide em 31/12/2015
Código do texto: T5496595
Classificação de conteúdo: seguro