É SEU O MEU CORAÇÃO

É SEU O MEU CORAÇÃO - João Nunes Ventura-12/2015

Quero lhe encontrar viva esperança

Na minha andança só sei lhe querer,

Tão longe de mim está o seu amor

Eu morro de dor na solidão a sofrer.

Tudo que eu quero é lhe ver comigo

Mas o meu castigo é viver sem você.

Você longe de mim o meu sofrimento

No meu tormento uma triste solidão,

Se eu a encontro meu amor floresce

Assim cresce a minha imensa paixão,

Então vem contente pra junto de mim

Que quero sim cantar minha canção.

Eu guardei como lembrança querida

E por toda vida é seu o meu coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 31/12/2015
Código do texto: T5496416
Classificação de conteúdo: seguro