Tempo

Esse tempo arrogante me tirou de lá

E me trouxe aqui.

Preciso! Despertou-me um sonho de felicidade.

Nada é mais caro que o tempo,

Que logo, logo... Novamente, se despertará.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 30/12/2015
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T5495939
Classificação de conteúdo: seguro