QUERO MUITAS DOSES....DE PAZ, AMOR, ALEGRIA SAÚDE E ABUNDÂNCIA
Quero uma dose dupla de paz,
outra de amor,
uma de alegria,
uma de harmonia,
duas de coragem.
três de persistência,
quatro de pacência,
cinco de discernimento,
e umas MIL de fé,
para suportar a falsidade das pessoas,
o desamor das pessoas,
e a ingratidão das pessoas..!!!
+sonia solange da silveira Ssolsevilha