Marchando rumo a um futuro de oportunidades Frase de: CARLA BUENO AUTOR >JOSÉ ADÁO RIBEIRO.

Marchando rumo a um futuro de oportunidades
Frase de: CARLA BUENO
AUTOR >JOSÉ ADÁO RIBEIRO.


Marchando rumo a um futuro
De oportunidades
Seja para o amor
Por uma paixão
Que possa realmente
Encantar meu coração

Marcharei
Em busca de um tudo
Que seja especial
Encantador
Com o puro valor
Mesmo que seja difícil

Futuro
Pertence a todos
Que tem esperança
De conquistar
Amar faz bem a vida
Por isso é querida
Para que no momento
Possa se entregar

Oportuno será
As conquista de amor
de saber dar
Sem esperar receber
Tudo é amor
E pode ser
Muito mais prazer

Marcharei pela vida
Para que eu possa
Ter a alma aquecida
Com puro amor presente
Que me faça sempre
Feliz e contente


AUTOR >JOSÉ ADÁO RIBEIRO.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 30/12/2015
Reeditado em 30/12/2015
Código do texto: T5495163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.