DESEJO

deus-esperanca-fe.jpg

Desejo, uma maneira de sonhar,
Esperança, uma forma de acreditar,
Esperar, um jeito de aguardar,
Aguardar, uma possibilidade de confiar,

Desejando que haja transformação para melhor,
Esperançoso que 2016 seja pleno em realizações,
Confiante em vitórias e sucesso ainda maior,
Acredito que a paz e o amor reinem nos corações,

Nunca esqueçam que será apenas continuidade,
Nada mudará, a não ser pelas atitudes,
Cada um precisa fazer sua realidade,
Para conquistar as mudanças, e virtudes.

************ FELIZ 2016 **************


adesivo-de-parede-frase-amor-fe-e-esperanca.jpg