AS FOLHAS DANÇAM
O vento sopra suave
entre as folhas do caminho
elas rodopiam esvoaçando
meu olhar vagueia enclave
meu coração bate miudinho
meus passos vagueiam esperançando
Tarde fria
vento...
folhas, solta
passos em cantoria
lento...
sem revolta.