Virada no mar
As ondas derramam lembranças
e - como passos de dança -
festejam este derradeiro ano
pesado - cansado
Ela - sentada na areia
tomada pelo sol
anseia por dias melhores
paz entre os povos
abraços mais apertados
seus amores menos espalhados
Um mundo de simplicidade
menos achaques - menos vaidade
mais luz - mais humildade
Um mar de planos
no novo ano
menos pesar - mais amar
29/12/2015