POETANDO
POETANDO
É poeta, você tem muita razão.
Não tem nada melhor para fazer,
A não ser uma varredura no coração
Para um novo amor nascer.
Quando o amor vai se desgastando
É tal qual um fraquejar
O coração vai logo indicando
Que está na hora de mudar.
Foi o que aconteceu com nos dois
O amor perdeu seu interesse, foi ficando para traz
Você não sabendo amar foi deixando pra depois
E hoje posso dizer: Amar te não mais me satisfaz.
Creio que chegou o momento da despedida
Limpei meu coração para um novo amor nascer
Para me completar e dar valor a minha vida
Uma nova fantasia dar me a razão para viver.
ANGELICA ARANTES