Inocente Alegria

Um salve a todos os bobos

E aos que são passados para trás

Pela coragem e inocência de tentar

Pelo otimismo que muitos não tem mais

Um salve a você que suspira

A você que chora

E de ansiedade transpira

Mas que na hora..

de deixar livre o coração

Não hesita em pular

Esperando poder voar

Numa viagem sem direção.

Um brinde a você que sorri

Mas não por si, pelo outro

Por quem deveria estar aqui

Por quem deveria ficar mais um pouco

Um brinde a você que valoriza o outro

Que valoriza a empatia

Muitos te chamarão de louco

Mas eu vejo em ti a verdadeira alegria.